Dieser Artikel wurde entfernt, da der Urheber dieses Artikels möchte nicht verlinkt werden möchte.

©

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Fußball-Bezirksliga TuS Eintracht Hinte verliert gegen TuRa Westrhauderfehn

Hinte, Westrhauderfehn, Eintracht, Ausgleich, Fußball, Führung, Bezirksliga, Abwehr, Luft, Abstiegskampf Erst 1:0 in Führung, dann ein später Ausgleich und auch noch eine löchrige Abwehr: Der TuS Eintra... mehr ... 14. April 2024

wn.de

In Gemen reißt die Ahauser Siegesserie: Drei Treffer von Cihan Bolat in wildem Spiel

Ahauser, Bolat, Cihan, Trainer, Gemen, Jahr, Toren, Punkt, Siegesserie, Drei Der spielende Co-Trainer Cihan Bolat rettete der Eintracht mit drei Toren das Unentschieden. Die Aha... mehr ... 14. April 2024

t-online.de

Hoeneß würdigt Guirassy: «Die Superlative gehen aus»

Guirassy, Stuttgart, Serhou, Eintracht, Frankfurt, Hoeneß, Superlative Serhou Guirassy trifft beim 3:0 des VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt. mehr ... 14. April 2024

sportschau.de

Union-Trainer Bjelica will trotz prekärer Platzverhältnisse keine Ausreden

Trainer, Bjelica, Kritik, Situation, Platzverhältnisse, Union, Ausreden, Nenad, Frankfurt, Rasen Nach dem Länderspiel in Frankfurt steht der Rasen der Eintracht in der Kritik. Unions Trainer Nenad... mehr ... 28. März 2024

otz.de

Doppelpack von Dörr bringt für Eisenberg die Entscheidung

Eisenberg, Trainer, Gäste, Adnan, Orlatal, Dörr, Veliqi, Ende, Mal, Entscheidung Dies bestätigten die Gäste“, sagt Co-Trainer Adnan Veliqi nach dem 1:2 seines FSV Orlatal gegen ... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Gievenbeck fehlt in Rheine ohne Schulte und Heubrock die „Stimmung“

Rheine, Gievenbeck, Schulte, Trainer, Florian, Reckels, Münsterland, Stimmung, Halbzeit, Erklärungen Trainer Florian Reckels redete nach dem 0:3 bei Eintracht Rheine nicht um den heißen Brei herum. Di... mehr ... 7. April 2024